必赢国际电子游戏网站

V

信息与安全工程学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动征求意见座谈会​暨毕业生离校教育会议

发布者:陈溪发布时间:2022-06-17浏览次数:10

(通讯员:崔雨凡 杨晨)617日上午,信息与安全工程学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动征求意见座谈会暨毕业生离校教育会议。会议由学院党委副书记王延主持,学院党委书记林际福、院长金大卫、副院长熊平、部分教职工代表及本科生和研究生毕业生代表参会。

院党委书记书记林际福强调,要深入贯彻落实党中央《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》精神,走好新时代党的群众路线,根据学校党员干部下基层实践活动通知精神和学院工作实际,深入一线、深入师生、深入实际,践行以人民为中心的发展思想,认真倾听师生的愿望和呼声,为师生办实事、办好事,营造奋发有为的发展环境。

随后,师生代表就教育管理、课程规划、就业升学、生活条件、办学条件等问题提出了意见建议,与会人员认真倾听各位代表的发言并就提出的问题进行了现场答疑和深入交流。

院长金大卫表示,感谢各位师生代表积极为学院发展提供宝贵的意见建议。这些意见建议中肯实在,充分体现了师生关切。对于提出的有些问题,学院已经做了大量的前期工作,正在逐步解决;有的问题涉及到学校其他部门,学院也会积极沟通。会后,学院将认真梳理,深入研究,积极采取相应措施统筹推进,不断提高师生的获得感和幸福感。

最后,学院党委副书记、纪委书记王延对本科生和研究生毕业生进行离校教育。王延副书记首先代表学院对毕业生们表达了由衷的欣慰与祝福!并勉励毕业生们在今后的人生道路上,坚守底线,以德为先,秉持积极向上的生活态度,爱祖国、爱社会、爱学校、爱家庭、爱自己,让青春绚丽之花,开在祖国大地上!希望大家不负青春韶华,常回“家”看看!此外,学院还同步开展了线上毕业生离校教育活动。