必赢国际电子游戏网站

V

我院学子荣获校“博文杯”实证创新三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-10浏览次数:2

(学生通迅员:毛燕飞)   2008 4 9 日,安全科学与管理学院收到捷报,该院在我校“博文杯”实证创新中所参加的项目荣获叁等奖。

参加项目由陈保安老师指导,毛燕飞主持,邓望、孟维强参与,以《湖北省煤矿安全装备现状调查报告》为题,就湖北省煤矿安全装备展开调查与分析,并结合我校在经、管、法三大学科的优势,从制度与管理等方面提出提出相应的意见与建议,为湖北省煤矿安全工作提供了参考。

该次的成绩具有重大的意义,首先,对于安管学院来说,这是安管学院第一次参加“博文杯”实证创新,能取得名次是一个很大的鼓励,它大大增强了安管学院学生的信心与积极性;再者,对于学校而言,一方面,这是我校“博文杯”举办以来首次大一学生参加并取得名次,体现了我校重视学生积极创新、敢于挑战的精神;另一方面,这是我校第一个非社会调查类项目,对于我校创建综合性大学具有重大的意义。