必赢国际电子游戏网站

V

安管学院首次参加校园文化艺术节之“岁月留声”校园歌曲大赛

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-28浏览次数:2

(学生通迅员:柳妍)327日,我院学子首次参加校园文化艺术节校园歌曲大赛,以一曲《感恩的心》合唱手语歌顺利通过预赛闯入决赛,最终荣获优秀奖。

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜!”,一曲感恩的心唱响在南湖会堂,它唱出了我们安管学子对父母、朋友和师长的感恩之情,同时体现了我们乐观向上、团结齐心的精神风貌,更将安管大家庭的融洽与温馨展现得淋漓尽致。

此次活动从排练、租赁服装、演员化妆到决赛演出全程都是由我们同学自己组织完成。虽说是首次参加这样的大型集体活动,但在整个过程中大家都积极响应文艺部长的号召,为节目的排演出谋划策,擅长化妆的同学也主动帮忙给演员化妆,使最后的演出获得圆满成功!

参加比赛的沈云云、任蕾等27位同学抽出自己宝贵的学习时间学唱歌曲、学习手语以及反复的排练,每一位同学都认真练习、积极配合、大家团结齐心,表现出很强的集体荣誉感,仅一周的训练,经过了初赛,我们根据积累的经验将节目稍加改编,决赛时,舞台上的我们显得更加自信,演出十分出色,得到在场评委和师生的好评。

合唱感恩的心对于我们每一位安管学子而言不仅仅是一次比赛一次表演,它更是展现自我、挑战自我、唱响安管学院的一次很好的机会。虽然是仅由59位同学组成的新学院,但我们依然可以站在学校的大舞台上挥洒自如,以是安管一员而自豪!